新浪汽车>新车>国产新车>正文

最新必發网上赌博:全新沃尔沃S60将于12月12日上市 预售28.7万起

全新沃尔沃S60将于12月12日上市 预售28.7万起
2019-11-25 10:49:10 66psb.com官网登入

本文地址:http://228.358344.com/newcar/x/2019-11-25/detail-iihnzhfz1510080.shtml
文章摘要:最新必發网上赌博,毕竟对方人数众多直接把千虚给包围了起来 却眼神狠狠神色。

沃尔沃全新S60已在广州车展上首发亮相,最新必發网上赌博:并公布预售价28.7-39.99万元,据目前我们了解到的信息,新车将于12月12日正式上市。

  沃尔沃全新S60已在广州车展上首发亮相,并公布预售价28.7-39.99万元,据目前我们了解到的信息,新车将于12月12日正式上市,共推出7款车型,分别为T3智行豪华版、T4智逸豪华版、T4智远豪华版、T4智远运动版、T5智雅运动版、T8 E驱混动四驱智逸豪华版和T8 E驱智雅运动版。

  在外观上,全LED光源的“雷神之锤”前大灯不出意外的出现在沃尔沃全新S60身上,整体外观沿袭沃尔沃最新的家族设计风格。普通版车型进气格栅颞部采用直瀑布造型,发动机上两条隆起的线条使其看起来力量感十足。下方保险杠设计充满攻击性,两侧雾灯区增加了镀铬装饰。此外,发动机上两条隆起的线条使其看起来力量感十足,下方保险杠设计也充满攻击性。新一代沃尔沃S60整体线条展示出极富运动的设计风格,其中较长的前悬设计,使得新车呈现出与纵置后驱布局轿车相同的视觉效果,同时隆起的双腰线和急速下滑的车顶线条,相比老款车型更多了几分力量与干练。

  全新一代S60尾部线条较为简单、平整,配备了“维京战斧”尾灯,视觉效果醒目。保险杠底部采用双边共两出的尾排布局,提高整体的运动气质。此外,新车尾箱盖上部设计有微微上翘的鸭尾式扰流板,更显动感。

  全新S60的整体内饰也采用最新的家族风格,中央采用木纹及皮革材料的大面积覆盖、包裹,搭配中控的大尺寸液晶显示屏、全液晶仪表盘等,营造的也仍是成熟的北欧风情。同时选以冷色调内饰主题,看起来更加简洁。

  动力方面,新一代沃尔沃S60基于SPA架构打造,搭载T3、T4/T5(2.0T低高功率)以及T8插电混动四种可选。其中T4最大功率190马力,最大扭矩300N·m,T5车型最大功率254马力,最大扭矩350N·m,传动方面,匹配8速手自一体变速箱。

(责编:张靖)
新车资讯
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区