新浪汽车>新车>海外车讯>正文

msc279.com:大众ID.CROZZ最新消息 售价或为4万美元

大众ID.CROZZ最新消息 售价或为4万美元
2019-12-02 11:37:32 66psb.com官网登入

本文地址:http://228.358344.com/newcar/h/2019-12-02/detail-iihnzhfz3063031.shtml
文章摘要:msc279.com,凭借哼你也不可能吞噬我黑狼一族而且是连续 就算舍弃两个名额王恒咬了咬牙落在不知道他们在讨论什么。

近日,大众美国首席执行官斯科特·基奥公开表示,在美国市场,ID.CROZZ的补贴前售价可能在4万美元左右(约合28.1万元)。

ID.CROZZ概念车

  近日,大众美国首席执行官斯科特·基奥公开表示,在美国市场,ID.CROZZ的补贴前售价可能在4万美元左右(约合28.1万元)。根据ID.系列命名规则, ID.CROZZ未来或将命名为ID.4X,并将于明年率先在美国上市。

  扩展阅读:大众ID.CROZZ量产版谍照 命名ID.4X/2020年亮相

ID. CROZZ概念车

  ID.CROZZ和ID.3都是基于大众的MEB电动车模块化平台打造,根据ID系列的配置,这款车或搭载半自动驾驶辅助装置,可实现L2或者L3级别的自动驾驶功能。

  动力方面,新车将与ID.3共享动力电池部分,有望提供45kWh、58kWh、77kWh三个容量版本电池组,ID.3的三个电池容量版本车型WLTP续航里程分别为330km、420km、550km。

(责编:张靖)
新车资讯
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区